Eltern-Kind-Turnen

Für Kinder ab ca. 1 ½ - 6 Jahren bieten wir 1x wöchentlich spielerische Bewegung an. Die Halle verwandelt sich dabei in einen großen Spielplatz, bei dem die Kleinen sich auf Matten, mit Bällen, Kästen usw. probieren können. Dazu gehört auch gemeinsames Singen oder ein Tanz.

Wir bieten dieses Turnen jeweils am Freitag in zwei Gruppen an:

Ort ist die Halle der Berufschule am Schillerring 5-7 in Andernach

Die Kleinsten von ca. 1 ½3 Jahren treffen sich von 17.00 – 18.00. Dabei ist die Teilnahme eines Elternteils zur Hilfestellung zwingend erforderlich!

Die älteren Kinder von ca. 46 Jahren treffen sich von 15.30 – 17.00. Ggf. ist hier ebenfalls die Anwesenheit/Hilfestellung eines Elternteils notwendig.

Da in jeder Gruppe nur eine gewisse Anzahl von Plätzen zur Verfügung steht, erkundigen Sie sich bitte vorher bei der  entsprechenden Übungsleiterin.

Für die Kleinsten bei Frau Sevenich, Tel.: 02632- 31588

Für die Älteren bei Frau Schütze,      Tel.: 02632- 403 5297

Sie stehen Ihnen auch für weitere Informationen zur Verfügung.

Der Jahresbeitrag beträgt € 54,00 zzgl. einer einmaligen Aufnahmegebühr von € 4,50.

Weitere Informationen dazu: Holger Napierala, Tel.: 02632- 493 398

abschluss 0817

Feierlich verabschiedete Ulli Sevenich die großen Turnkinder mit einer Urkunde. Mit fast 4 Jahren sind sie schon der jüngsten Sportgruppe der DJK entwachsen, können sie doch schon gut werfen, fangen, klettern, balancieren und sich in verschiedenen Laufarten fortbewegen.

Und was das wichtigste ist: sie haben viel Freude an der Bewegung in netter Gemeinschaft. Nun ist es Zeit für die kleinen Sportler in neue Sportgruppen zu gehen.

RaiBa Mittelrhein