News "Volleyball" - "1. Damen"

1d team 1718 web

hi.li.: L. Spindler, H. Dücking, M. Thielmann, M. Sevenich, I. Astapowski

v.li.: A. Rimmer (RIMUBAL), A. Reudelsdorf, K. + S. Schmitt, L. Röder, M. Birk (T)

es fehlen: V. Behrens, Chr. Meurer, T. Weeser (Bild: Saison 17 /18)

Andernach. Die erste Oberligasaison hat die DJK mit einem hervorragenden 2. Platz abgeschlossen, damit hat nach dem Aufstieg wohl niemand gerechnet. Auch in dieser Saison stehen wieder viele Veränderungen an. Vier Spielerinnen haben wegen zu wenig Spielpraxis leider die Schuhe an den Nagel gehangen und sind für den Volleyballsport erstmal "verloren".

Allerdings kann man zwei Neuzugänge vermelden. Mit Hannah Dücking vom Ligakonkurrenten FC Wierschem und Maike Thielmann vom TV Lützel wechseln zwei Spielerinnen für die Aussenposition in die Bäckerjungenstadt. Zusätzlich wird Lisa Spindler aus der 2. Damen 1 x die Woche bei beim Birk- Team mittrainieren um langsam an das Niveau herangeführt zu werden.

Alles aktuelle zu den Spieltagen findet ihr über die Startseite oder die Team- Neuigkeiten. uj

In der Oberliga werden fighten: Ilona Astapowski, Vivien Behrens, Kristina Bermel, Hannah Dücking, Christina Meurer, Anna Reudelsdorf, Lisa Röder,  Karen  + Silke Schmitt, Miri Sevenich, Maike Thielmann, Tabea Weeser. Coach: Mario Birk

DJK Andernach 1- VSG Saarlouis

Sa., 23.September, 19.00 in der BBS Andernach