News "Volleyball" - "2. Damen"

Der Klassenerhalt war den Damen nicht mehr zu nehmen

TV Lützel- DJK Andernach 2  3-1

2d 1617 hp

BK/ KO- Lützel. Mit der 1-3 Niederlage in Lützel schliessen die Damen als Tabellen- Sechster die Saison ab.

Obwohl es auch für unsere 2. Damen um nichts mehr ging, wollte man zum Abschluss ein ordentliches Spiel abliefern und evtl noch was mitnehmen. Sie legten auch gleich prima los und holten sich den ersten Satz. Leider konnte das Spielniveau nicht gehalten werden, die Gastgeberinnen kamen immer besser ins Spiel und sicherten sich die nächsten Sätze relativ klar.

2D luetzel 02

Lea Hilt (rechts) beim Blockversuch gegen einen Lützeler Angriffsversuch

Der Klassenerhalt, oberste Priorität vor der Saison, war ja schon vorher geschafft, man wird also nächste Saison wieder in der Bezirksklasse antreten dürfen. Jetzt kommen erstmal die Osterferien, heiss ersehnt bei Spielern u. Trainern, danach folgt das alljährliche Ritual der "Bestandsaufnahme" für die kommende Spielzeit. Bei den 16- 20 jährigen Girls kann sich da ja einiges bewegen.

Für die DJK 2 spielen: Janina Astapowski, Kathi Baumann, Emmy Hellinger, Maike Keller, Lisa Kries, Nici Köhler, Sharon Lehmann, Alicia Schamber, Lea Scherer, Lisa Schmitz, Lisa Spindler, Leo Weber . Coach: Erika Spindler

SAISON IS ERÜM

vvr logo Spielplan 2. Damen 2017/ 18        vvr logo Bezirksklasse- Rhein/Hunsrück (Tabelle)

RaiBa Mittelrhein