News "Volleyball" - "2. Damen"

Vorbereitung auf die neue (Bezirksliga-) Saison

2d team 1718 a

hi-li: Lea Scherer, Maike Keller, Jule Jax, Julia Schulz, Alisa Asenova, Jasmin Fuchs

vo-li: Sibel Akbey, Emmy Hellinger, Lisa Spindler,  Lorena Keikert, Alicia Schamber, Kathi Baumann. Es fehlt verletzt: Lisa Schmitz. Bild: Erika Spindler

Bezirksliga Ahr/ WW. In der anstehenden Saison 18/19 dürfen sich die Andernacher Damen mit neuen Gegnern messen die mehr Spielerfahrung auf dem Buckel haben. Hier wird jedes Spiel eine Herausforderung an der man spielerisch wachsen wird. Für einige der Damen heisst das auch sich mit einer neuen Spielposition vertraut zu machen, -multitasking- muss dann auf dem Spielfeld praktiziert werden.

2d releg 00

...sehen so "Aufsteiger "aus? ...YES!!!

Im Augenblick sind die Damen damit beschäftigt die nötigen Schiri- Lizenzen sicherzustellen. Es werden hoffentlich bis Ende August noch einige C- u. D- Lizenzen hinzukommen, das man in dem Bereich vor Saisonstart ordentlich aufgestellt ist u. die "Arbeit" nicht an wenigen hängen bleibt. Für die Ladies die keine Lizenzen machen, wird sich sicher auch noch eine Aufgabe im "Logistik"- oder "Medien"- Bereich finden. Alle Damen sollen sich für eine gute Saison in der Teamarbeit einbringen.

Auch spielerisch wird man sich auf mehr Gegner- Power einstellen müssen, der Sprung in die Liga höher ist größer als so mancher vermuten wird. Da werden Kondition und Schlagkraft eine entscheidende Rolle spielen, gerade wenn ein Heimspieltag mit 2 Gegnern anliegt.

So sieht die neue Liga aus:

BezL Ahr WW 1819

Starten werden die Damen am 15./ 16. September in Vallendar, danach folgt am 23. September (So) ein Heimspiel in der BBS.

Für die DJK 2 erfolgreich "relegierten": Sibel Akbey, Kathi Baumann, Jasmin Fuchs, Emmy Hellinger, Jule Jax, Lorena Keikert, Maike Keller, Alicia Schamber, Lea Scherer, Julia Schulz, Lisa Spindler. Coach: Erika Spindler

SAISONENDE

vvr logo Spielplan 2. Damen 2018/ 19        vvr logo Bezirksliga- Ahr/ WW (Tabelle)