Suboptimal gestartet, sich gefunden und dann mit viel Spaß gespielt

weihn mann footballSinzig/ Nikolausturnier. Es hat schon etwas Tradition wenn unsere Jung- Senioren, da ist ja seit Jahren keiner älter als 29 ;), beim Nikolausturnier in Sinzig etwas träge aus den Puschen kommen, sich dann finden und um dann den Turbo zu zünden.

In der Vorrunden- 4er- Gruppe gab es dann auch gleich einen 0-2- Dämpfer, gefolgt von zwei guten Ergebnissen. Damit zogen die Damen und Herren als Gruppenzweiter in die Leistungsklasse 2 ein. Ab da ging es wieder in einer 4er- Runde im Modus Jeder-gg-Jeden weiter.

Hier schlugen sich die Jungsenioren wieder ordentlich, mussten dann aber doch einem Konkurrenten den Gruppensieg überlassen. Wie man sieht ist der Volleyballnachwuchs schon in der Warteschleife. Noch 3 x Schlafen und die nächste Generation steht auf dem Feld ;)

29er vcs 2019 1

Für die 29er diesmal am Start: Rebecca Bermel, Nicole Handels, Simone Rüd, Anna Reudelsdorf, Ulli Sevenich, Christoph Münch, Dirk Sevenich und Thino Spindler.