Kürzlich führte die Jugend der DJK Andernach ihre erste Jugendversammlung im Konferenzraum der Pfarrei St. Peter durch. Insgesamt folgten leider nur wenige 17 Mitglieder im Alter von 12 bis 27 Jahren aus den Abteilungen Taekwondo und Leichtathletik, sowie einigen Übungsleitern, der Einladung engagierter Jugendliche. Nach einem kurzen Einblick in den Sinn und Zweck einer Jugendordnug, wurden bereits erste Vorschläge für außersportliche Aktivitäten für das kommende Jahr gesammelt. Außerdem folgte ein kurzer Rückblick auf die Jugendsammelaktion des Sportbundes Rheinland- Pfalz, welche bereits im Vorfeld von der "Ideengruppe" organisiert und mit Hilfe einiger Athleten durchgeführt wurde. Somit konnte bereits ein finanzieller Grundschein für die Jugendordnung gelegt werden.  Am Ende folgte die einstimmige Wahl des Jugendvorstandes. (Fabian Luedtke (Jugendsprecher), Lee Roy Wanea, Leo Emmert, Max Emmert (Organisationsteam), Linda Zeitz (Öffentlichkeitsarbeit))

dosb SpG Logo 4c 1604151