Roger Gurski, der noch der Altersklasse U20 angehört, startete über 100m, 200m und in der 4x100m Staffel. Die Staffel siegte in der Zeit von 40,93 Sekunden und über 100m und 200m belegte Roger mit der Zeit von 10,81 bzw. 21,80 Sekunden jeweils den 3. Platz.

sieg mit der mannschaft beim lnderkampf in luxemburg   links linda betzler und rechts roger gurski 1
Roger Gurski (ganz rechts) konnte sich über den Gewinn des Pokals der Freundschaft freuen
(Foto: Privat)

Auch Linda Betzler konnte über 3000m einen Sieg für sich verbuchen und nach 10:07,70 Minuten die Ziellinie überqueren. Anna-Lena Theisen, ebenfalls noch U20, erreichte über 800m mit der Zeit von 2:17,35 Minuten Rang 6.

Am Ende siegte das Team Rheinland-Pfalz sowohl bei den Männern als auch bei den Frauen und konnte den Pokal mit nach Hause nehmen.

Wir bedanken uns bei Ulrike Zündorf für den Artikel über diesen Wettkampf.