News "Volleyball" - "2. Damen"

Die Annahme bereitete grosse Probleme

FC Wierschem 2- SG Neuwied/ Andernach 2  3-0

(25-11, 25-6, 25-7)

sg2 team vorl
hi-li: Elena Lehmann, Shari Lehmann, Lea Scherer, Alisa Asenova, Kathi Baumann, Julia Schulz, Jasmin Fuchs
vo-li: Lorena Keikert, Lisa Schmitz, Alicia Schamber, Jule Jax, Sibel Akbey, Maike Keller...noch fehlt: Jasmin Berg

Münstermaifeld/ Kurfürst- Balduin- Schule. Im Duell mit den Maifelderinnen hat die SG- Formation am Wochenende nur Erfahrung gesammelt. Zu keiner Zeit kamen die Damen mit den harten, variablen Aufschlägen der Gastgeberinnen zurecht. Daher gab es auch selten ein eigenes Angriffsspiel zu beobachten. Die letzte Saison noch in der Verbandsliga spielenden Wierschemer bestimmten die Partie nach Belieben und liessen auch nichts zu.

Für das Team um ihre Kapitänin Sibel Akbey ist diese Partie aber auch kein Maßstab, Teams wie Wierschem und Feldkirchen sind im Moment unerreichbar. Da gilt es zu Staunen, das Staunen langsam abzulegen und gegenzuhalten. Kein Spiel wird ein Selbstläufer auch wenn der gute Saisonstart das Glauben macht.

An der Moral müssen die Damen noch arbeiten. Auch wenn der Gegner übermächtig ist muss man den Kopf obenbehalten und fighten,...das hat heute gefehlt.

Für die SG- 2 werden spielen: Sibel Akbey, Alisa Asenova, Kathi Baumann, Jasmin Berg, Jasmin Fuchs, Jule Jax, Lorena Keikert, Maike Keller, Elena Lehmann, Sharon Lehmann, Alicia Schamber, Lea Scherer, Lisa Schmitz, Julia Schulz. Coach: U. Junker

SG Neuwied/ Andernach 2- Rheinbreitbach + Feldkirchen 2

So, 11. November ab 15 Uhr,  in der BBS

vvr logo Spielplan 2. Damen 2018/ 19        vvr logo Bezirksliga- Ahr/ WW 18/ 19 (Tabelle)