Die SG geht ins zweite Jahr

sg1 team 1920

li-hi: Eileen Clasani, Miri Sevenich, Annie Harre, Anne Hauck, Anne Kühlewind, Hannah Dauer,

re-hi: Lisa Spindler, Vanessa Trambow, Maike Thielmann, Emma Fuchs, Rebecca Bermel, Thea Monzen, vorne: Hannah Schörg

Andernach/ Neuwied. Nach einer durchaus erfolgreichen ersten Saison beschliessen VCN und die DJK auch in der nächsten Saison zu kooperieren.

Nachdem die SG in der ersten Saison einen guten fünften Tabellenplatz hingelegt hat, haben die beiden beteiligten Vereine beschlossen auch gemeinsam in eine zweite Saison zu gehen. Das Trainerteam steht weiterhin zur Verfügung, allerdings wird es auf Spielerseite wieder einige Änderungen geben, alles wie gehabt.

Mit Karen Schmitt geht eine langjährige DJK- Spielerin von Bord, somit verbleiben von DJK- Seite nur noch Miri Sevenich u. Lisa Spindler im Team. Mit Maike Thielmann hat man sicher eine gute Spielmacherin, die dass auch letzte Saison schon gezeigt hat. Lediglich dahinter muss noch was gemacht werden, sollte sie mal  -out of order- sein.

Verstärkt hat man sich sicher mit der oberligaerfahrenen Anne Kühlewind und Anne Hauck, dazu wird auch der Nachwuchs mit eingebunden. Mit Hannah Schörg vom VfL Kesselheim und Vanessa Trambow vom VCN trainieren perspektivisch zwei Youngster aus der Region mit dem Team, um sich langsam an das OL- Klima ranzutasten.

In der Oberliga werden fighten: Rebecca Bermel, Eileen Clasani, Hannah Dauer, Emma Fuchs, Annie Harre, Anne Hauck, Anni Kühlewind, Thea Monzen, Hannah Schörg (Zweitspielrecht/ VfL Kesselheim), Miri Sevenich, Lisa Spindler,  Maike Thielmann, Vanessa Trambow (Zweitspielrecht/ VC Neuwied).

Coaches: Willi Dauer + Fabian Mohr

Trainingszeiten: Mo 19.30- 20.30 BBS, Mi 18.00- 20.00, Fr. 18.00- 20.00 in der Berufsbildenden Schule (BBS) Andernach, Schillerring 5-7

Oberliga 2019/ 20: SG Neuwied/ Andernach, TV Kirkel,  TGM Mainz-Gonsenheim,  ASV Landau, proWIN Volleys Holz 2, VfL Oberbieber,  TV Rohrbach, TSV Speyer, SV Steinwenden, TV Düppenweiler.

Logo VVRP 200x84 Spielplan 1. Damen Saison 2019/ 20      Logo VVRP 200x84 VVRP- Oberliga (Tabelle 19/20)