Die SG geht ins zweite Jahr

SG1 Team 1819 web

hinten: Willi Dauer (C), Annie Harre, Karen Schmitt, Emma Fuchs, Lisa Spindler, Eileen Clasani, Fabian Mohr (C)

vorne: Pia Campos-Meurer, Rebecca Bermel,  Maike Thielmann, Miri Sevenich,  Thea Monzen (Bild: Saison 18 /19)

Andernach/ Neuwied. Nach einer durchaus erfolgreichen ersten Saison beschliessen VCN und die DJK auch in der nächsten Saison zu kooperieren.

Nachdem die SG in der ersten Saison einen guten fünften Tabellenplatz hingelegt hat, haben die beiden beteiligten Vereine beschlossen auch gemeinsam in eine zweite Saison zu gehen. Das Trainerteam steht weiterhin zur Verfügung, allerdings wird es auf Spielerseite wieder einige Änderungen geben, alles wie gehabt.

Mit Karen Schmitt geht eine langjährige DJK- Spielerin von Bord, somit verbleiben von DJK- Seite nur noch Miri Sevenich u. Lisa Spindler im Team. Ohne Karen Schmitt wird sich auf der Zuspielposition sicher noch was bewegen müssen, will man eine Alternative im Team haben.

In der Oberliga werden fighten: Rebecca Bermel, Eileen Clasani, Hannah Dauer, Emma Fuchs, Annie Harre, Thea Monzen, Anna Reudelsdorf, Miri Sevenich, Karen Schmitt, Lisa Spindler,  Maike Thielmann.

Coaches: Willi Dauer + Fabian Mohr

Oberliga 201/ 0: SG Neuwied/ Andernach, SC Mutterstadt,  ASV Landau, proWIN Volleys Holz 2, VfL Oberbieber,  TV Rohrbach, TV Düppenweiler.

vvrp Spielplan 1. Damen Saison 2019/ 20        vvrpVVRP- Oberliga (Tabelle 18/19)