News "Volleyball" - "2. Damen"

SV Rheinbreitbach- SG Neuwied/ Andernach 2  3-0

(25-15, 25-18, 25-21)

sg2 team vorl
hi-li: Elena Lehmann, Shari Lehmann, Lea Scherer, Alisa Asenova, Kathi Baumann, Julia Schulz, Jasmin Fuchs
vo-li: Lorena Keikert, Lisa Schmitz, Alicia Schamber, Jule Jax, Sibel Akbey, Maike Keller...noch fehlt: Jasmin Berg
Rheinbreitbach/ Hans-Dahmen-Halle. Glatt verloren, aber da war deutlich mehr drin.

Irgendwie wird man am Ende des Tages das Gefühl nicht los das man eine Chance liegengelassen hat. Während die SG- Damen in den ersten beiden Sätzen noch nach einer konstanten Form suchten, wähnte man sich im dritten Satz auf dem richtigen Weg.

Bis 18-17 lag man immer in Front, war gut im Spiel, dann folgte die  hausgemachte "Torschluss- Panik". Etwas übermotivierte Ladies wollten es zu gut machen und am Ende war der Satz futsch in dem deutlich mehr drin war.

svr sg2 06

..zu selten war die SG so druckvoll im Angriff (Sibel Akbey)

Irgendwie war wohl das ganze Spiel so. Rheinbreitbach beschränkte sich auf's Wesentliche, ging jedem Ball nach und punktete mit einfachsten Mitteln. Viele Bälle wurden aus dem Stand im SG-Feld versenkt, die man eigentlich einfach verteidigen kann. Aus SG- Sicht waren es dann auch die vielen "Unforced- Errors" die einem etwas zählbares kosten. Scheinbar muss man da noch das Lehrgeld des Liganeulings bezahlen.

svr sg2 05

Kathi Baumann (Nr. 13) in der Abwehr

Jetzt muss man am letzten Spieltag in eigener Halle "Gladiolen oder Tod" spielen. Aus zwei Spielen müssen 4 Punkte her, inklusive voller Punktzahl gegen den direkten Konkurrenten Herdorf, ansonsten ist die Liga wohl erledigt. Gut ist, dass man es in eigener Hand hat. Da muss eine konzentrierte, engagierte Leistung wie vom ersten Spieltag her.

Für die SG- 2 werden spielen: Sibel Akbey, Alisa Asenova, Kathi Baumann, Jasmin Berg, Jasmin Fuchs, Jule Jax, Lorena Keikert, Maike Keller, Elena Lehmann, Sharon Lehmann, Alicia Schamber, Lea Scherer, Lisa Schmitz, Julia Schulz. Coach: U. Junker

SG Neuwied/ Andernach 2- TV Vallendar + DJK Herdorf

So, 24. März ab 15 Uhr,  in der BBS

vvr logo Spielplan 2. Damen 2018/ 19        vvr logo Bezirksliga- Ahr/ WW 18/ 19 (Tabelle)