Mittelrheinvolleys Anmeldeformular für Heimspiele Saison 2020/ 2021

Hallo Volleyballfreunde,

die derzeitige Corona- Situation, mit begrenzter Zuschauerzahl und Nachverfolgungsmaßnahmen,  macht es nötig sich als Zuschauer bei Spielen der Mittelrheinvolleys anzumelden. Um nicht unnötig viel "Altpapier" zu erzeugen, setzen wir auch auf die elektronische Variante.

Über das  PDF- Formular könnt ihr euch per Mail anmelden. Formular aufrufen, ausfüllen und auf eigener Festplatte speichern.

Dann das gespeicherte und komplett ausgefüllte PDF- File als Anhang per Mail an die angegebene Mailadresse schicken. Die ersten 32 (Anzahl Plätze Heimmannschaft) Zusendungen kommen in die Halle.

1. BITTE auf das >>komplette<< Ausfüllen der Daten achten, wichtig sind die Haken bei der Krankheitsabfrage und der Zeitraum !!!

2. Eine Anmeldung ist immer nur für das aktuelle Spiel möglich!!!

Für alle die keine Mail- Möglichkeiten haben werden wir am Spieltag ein allerdings sehr begrenztes Kontingent an Corona- Infoblättern vor Ort haben.

Die Daten werden 4 Wochen gelagert (Nachverfolgungsfrist) und dann elektronisch geschreddert.

Eingabe geschlossen!

pdf 1  Anmeldeformular- Mittelrheinvolleys- Stadecken/ Elsheim (download)

Bitte senden sie das ausgefüllte Formular an folgende Mail- Adresse: mail uwe