Volleyballabteilung verabschiedet langjähriges Vorstandsmitglied Gaby Schmitt

gabi abschied

im Bild: Holger Napierala und unser scheidendes "Gäbchen" :)

Bei der diesjährigen Mitgliederversammlung der Volleyballabteilung konnten die Vorstandsmitglieder an die 20 Mitglieder begrüssen. Nach Abarbeitung aller Tagespunkte, inklusive Entlastung und Neuwahl des neuen Vorstands, neues Mitglied wird Erika Wingerath, blieb am Ende noch der Abschied von Gaby Schmitt. Zu Gaby muss nicht mehr viel gesagt oder geschrieben werden. Seit langen Jahren ist sie in der Abteilung aktiv, ob im Trainings- oder im Vorstandsbetrieb Das "Gäbchen" wie sie manchmal liebevoll genannt wird war immer dabei.

Im Namen des Vorstands und der Abteilung bedankte sich Holger Napierala bei Gabi mit einem Blumenstrauss für die wertvolle Mitarbeit in erster Reihe. Ganz weg ist sie ja nicht, sie begleitet immer noch die Jüngsten in der Ballsportgruppe und wird sich auch weiterhin bei Spielen zeigen um als Fan zu unterstützen.

Danke Gaby, du hast die DJK- Volleyballfamilie durch deinen Einsatz lange Jahre mitgeprägt!