Die Jugendgruppe der RC-Car-Abteilung

Interessierte Kinder und Jugendliche sind herzlich eingeladen, unverbindlich an den Treffen der Jugendgruppe teilzunehmen. In der Jugendgruppe lernen Nachwuchspiloten von erfahrenen Jugendwarten hilfreiche Tipps und Kniffe im Bereich der Abstimmung ihrer Fahrzeuge, Fachwissen zur Fahrphysik im Allgemeinen sowie der Pflege, Reparatur und Wartung der Fahrzeuge. Im Vordergrund steht hier jedoch, wie generell innerhalb der RC-Car-Abteilung, der Spass am Hobby. Für Kinder und Jugendliche ohne eigenes Fahrzeug können Trainingsfahrzeuge beim Treffen zur Verfügung gestellt werden!

Das Treffen der Kids/Jugendlichen findet

samstags/sonntags ab 10.00 Uhr auf der Außenstrecke

statt.

Mit Beginn der Hallensaison trifft sich die Gruppe natürlich mit allen anderen Mitgliedern in der Halle.

Für Fragen und nähere Informationen steht Ihnen der Jugendwart Niklas Michels gerne zur Verfügung.

Telefon: 0175-8208827

geändert 19.12.2018