RL/ MRV. Berg- u. Talfahrt geht weiter. MRV- Ladies unterliegen in Lebach mit 3-1.

Andernach/ VVRP. U18- Mittelrheinvolleys qualifizieren sich für die Südwestdeutschen Meisterschaften.

u18w finale 01 webU18 der Mittelrheinvolleys im Endspiel gegen den TuS Heiligenstein

U 35- Hobbies " The next Generation"

Die DJK versucht im Augenblick eine Hobby- Mannschaft für die "Jüngeren" (20- 35 J.) zu etablieren. Dort mischen sich z. Zt. Ex-Aktive mit Quereinsteigern, die wegen Studium, familieren Gründen oder wegen der Arbeit nicht mehr in der Liga spielen wollen/ können. "Inhaltlich ist alles flexibel, mal mehr Technik für die Quereinsteiger, aber auch nur Spielen ist möglich.

"Trainiert" wird dienstags ab 20 Uhr in der BBS Andernach, Schillering 5-7. Im Training versuchen wir eine gute Mischung aus techn. Ausbildung und Spielformen zu finden. Mit Quereinsteigern, eine reizvolle Challenge.

Corona- Beschränkungen: enfallen z. Zt.

Bei Fragen schreibt uns an oder funkt was per Whatsapp. Das old- schoole "Anrufen" funktioniert auch noch ;)

Erreichbar unter:

1. mail uwe/ 0175- 250 9700 (Uwe Junker)