Volleyball/ Mittelrheinvolleys. Klare Niederlage für die MR-Volleys im Spiel um die "Goldene Ananas"

MRV Hanau Satz 3 1 web... Noreen Geenen u. Rebecca Dill im Block gg den TSV Hanau

Mittelrhein-Volleys/ Sommercamp.  Vom 23.08.- 28.08. sind Volleyball- Hallencamps für Jugendliche in der Realschulhalle geplant. Einzelheiten bitte dem Flyer entnehmen oder entsprechend anfragen.

sommercamp 1

sommercamp 2

Anmerkung: das Beachcamp diese Woche (02.- 07. August) entfällt.

U 35- Hobbies " The next Generation"

Die DJK versucht im Augenblick eine Hobby- Mannschaft für die "Jüngeren" (20- 35 J.) zu etablieren. Dort mischen sich z. Zt. Ex-Aktive mit Quereinsteigern, die wegen Studium, familieren Gründen oder wegen der Arbeit nicht mehr in der Liga spielen wollen/ können. "Inhaltlich ist alles flexibel, mal mehr Technik für die Quereinsteiger, aber auch nur Spielen ist möglich.

"Trainiert" wird dienstags ab 20 Uhr in der BBS Andernach, Schillering 5-7. Im Training versuchen wir eine gute Mischung aus techn. Ausbildung und Spielformen zu finden. Da wir auch Quereinsteiger dabei haben, eine reizvolle Challenge.

Die Corona- Bedingungen erlauben uns nach der "2G+"- Regelung zu trainieren, für alle Ungeimpften gilt nach wie vor die Testpflicht, nicht älter als 24 h. Ein entsprechender Selbsttest ist mitzubringen und vor Ort zu machen.

Genau nachzulesen hier:

logo lsbrlp 1 Covid- Best.-Innen- RLP (Kurzversion LSB)

Bei Fragen schreibt uns an oder funkt was per Whatsapp. Das altmodische "Anrufen" funktioniert auch noch ;)

Erreichbar unter:

1.

2. mail uwe/ 0175- 250 9700 (Uwe Junker)

Mittelrheinvolleys SG Neuwied/ Andernach

### SPIELORT- VERLEGUNG ###