Landessportbund Rheinland-Pfalz e.V.:

SG DJK 1909 Andernach als „Impulsgeber“:

Wir möchten Ihr neues inklusives Taekwondo-Angebot gerne zeigen und für mehr Menschen mit Behinderung sichtbar machen. Dafür haben wir die barrierearme Internetplattform

www.inklusiver-sport-rlp.de entwickelt. Mit der inklusiven Landkarte von Rheinland-Pfalz

wollen wir in Zukunft die Sportangebote weiter ausbauen, damit alle Menschen mit Behinderung wohnortnah am Sport teilnehmen können und die jeweilige Ansprechpartner*in finden.

Wir werden ihr Angebot auch in den nächsten Wochen mit aufnehmen und freuen uns, wenn Sie uns über Änderungen/Veranstaltungen/neue Angebote von Ihrem Verein informieren.

Manu´s Taekwondo

DJK-Sportjugend Awards 2020

"Wir bringen unseren Verein weiter“: So lautete das Motto des „Jugend Awards“, den die DJK-Sportjugend im Bistum Trier auslobte.

P R E S S E M E L D U N G

der Volksbank RheinAhrEifel eG

1.000 Euro Preisgeld gehen nach Andernach

Sterne des Sports: „Manu’s Taekwondo“ erhält Auszeichnung in Bronze von der Volksbank RheinAhrEifel

Die Abteilung Taekwondo hat neu gewählt.

weitere leichtathletische Aktivitäten und

ausführliche Berichte