Dr. Frisinger RC-Car- + Beachanlage

letzte Änderung: 24. Juni 2021

bg logo

Nur für DJK- Mitglieder:

Um in den Kalender Termine eintragen zu können müsst ihr bei >ikalender.com< einen Account anlegen. Danach brauche ich eine gültige Mail- Adresse von Euch (nur DJK- Mitglieder!!!). Später kann ich euch in die DJK-Beach- Kalendergruppe einfügen und ihr könnt den Kalender bearbeiten, sprich Termine eintragen.

Hinweis: vom 22. Juni- 02. Juli ist die Bahndurchfahrt in der Stadionstrasse für Autos gesperrt. Per Fahrrad oder "zu Fuss" geht aber.

Beachen + Corona

1. Kontakterfassung

Bitte an die Covid- Verordnung (Hyiene, Abstand,...) halten und die Kontakterfassung beachten. Die kann jetzt per QR- Code (Inscribe- Cocus AG) mit dem Handy vor Ort gemacht werden, eine App wird nicht benötigt, lediglich ein Barcode- Scanner (ist bei neueren Handys in die Kamera integriert). Code u. Kurzanleitung hängen in der Hütte am Sicherungskasten. Excel- Liste oder Luca- App gehen auch. Nach dem Training bitte ans >>Austragen<< denken!

2. Lockerungen im Sport

Ab Freitag, 18.06.2021, treten weitere Lockerungen im Sportbereich in Kraft.

• "bei einer Inzidenz von < 50 dürfen im Freien bis zu 30 Personen aus verschiedenen Haushalten plus Trainer in einer Gruppe Sport treiben, das Wort "kontaktlos" ist gestrichen."

Vollständig geimpfte oder genesene Personen werden nicht mitgezählt.

3. nach dem Sport

für alle (Teams + Gäste) gilt: nach dem Sport die Felder abziehen (immer) und die Netze abbauen (wenn keiner mehr folgt).

rlp wappen Covid- Verordnung vom 16. Juni 2021 : interessant ist § 10, Teil 5 Sport + Freizeit

Beacharbeiten 2021:

1.

Feldrand abstechen, Unkraut entfernen

2 Seiten abgestochen, Zaunseite fehlt noch
4.  Hütte aufräumen, Kühlschränke reinigen
7. Hüttentür höher setzen: erst prüfen ob möglich da Türe + Rahmen verlängert werden müssen.
9. Hügel gestalten, Ideen entwickeln
10. Sichtschutzstangen vorbereiten u. betonieren  Mai/ Juni

Stand: 24. Juni 2021

__________________________________________________________________________________________

Termine TONISPORT (RC-Car):

02. Juli- 04. Juli  TOS (100 Teilnehmer)

15. Juli- 18. Juli ETS (200 Teilnehmer)

06. August- 08. August EOS (150 Teilnehmer)

04. September- 05. September 24h- Rennen (100 Teilnehmer)

Anm.: An diesen Terminen müsst ihr mit Betrieb auf der Anlage und einer begrenzten Parksituation rechnen.

Vermietung von Grillplatz mit Hütte oder Spielfelder

Erstkontakt bitte per Whatsapp oder Mail:

1. U. Junker (Beachwart): 0175- 250 9700/ mail uwe  oder bei

2. Hr. Holger Napierala (Geschäftsführer/ Finanzen): (02632- 493398)/ mail holger melden.

Preise:
Spielfelder:     pro Feld  10 € die 1. Stunde, 5 € jede weitere...
Schüler:     1 €/ Schüler, im Rahmen von Schulveranstaltungen (mit Lehrer)
 Hütte:    50 €/ Tag

Hinweis: bei Nutzung der Hütte wird ein Mietvetrag geschlossen und eine Kaution von 100 € erhoben.

Bei größeren Veranstaltungen (privat/ kommerziell) bitte mit dem DJK- Vorstand Kontakt aufnehmen.

Stand: 24. Juni 2021