Dr. Frisinger RC-Car- + Beachanlage

Es wird umgebaut...

Wie ihr gleich sehen werdet, bekommt die komplette Anlage einen neuen "Look". Nach 12 Jahren haben Verwitterung und Wildwuchs die gesamte Anlage doch ziemlich mitgenommen. Der Hauptverein hat mit Tonisport einen Partner an Bord geholt, der den RC-Bereich saniert und um eine Offroad- Anlage erweitern wird.

Wir Volleyballer reduzieren auf 2 Spielfelder, die im Augenblick vollkommen ausreichen. Daneben entsteht die Offroadstrecke.

Nach viel "Pflegeelend" ist zum Glück auch der grosse Feldherrenhügel in die Geschichte eingegangen. Aus Teilen des Materials wird neben der alten Strecke und am Rand der Volleyballfelder eine kleine Naturtribüne gebaut, die diesmal auch mit Hasendraht gegen Verwüstung gesichert wird.

beach 010420 10

..so sehen die neuen Felder + Naturtribüne aus

Eine Umstellung wird es trotzdem geben, aus Platz- und Kostengründen werden die Spielfelder um 90 Grad gedreht. Dem Sonnenproblem wollen wir mit Schattierungsnetzen begegnen. Wir hoffen das im Mai alles fertig ist, sofern uns "Corona" keinen Strich durch die Rechnung macht.

beach 010420 12

...der Rasen liegt, die EM kann kommen. Ach so, fällt ja aus, Schei.. Corona! ;)

Wann die Anlage wieder bespielt werden kann, wird wohl die Politik entscheiden. Ob es für den Sommer reicht können wir nur alle hoffen.

beach 010420 14

...idyllischer Ausblick aus der Hüttenperspektive

Auch in Sachen "Strom" tut sich was, dass Erdkabel liegt schon fast bis zur Hütte.

beach 310320 07           beach 310320 08a

...Graben und eingelegtes Kabel

Es fehlen noch die letzten Meter bis zur Hütte in die noch ein Schaltkasten installiert werden muss. Das müssen wir selbst machen, den Anschluss macht Marvin dann fachgerecht. Zum Schluß brauchen dann die beiden Wetterseiten der Beachhütte einen Abschliff und neuen Anstrich, dann kanns in den Sommer gehen. uj

Vermietung der Beachhütte/ Spielfelder ist möglich. Erstkontakt bitte per Whatsapp oder Mail:

1. U. Junker: 0175- 250 9700/ mail uwe  oder bei

2. Hr. Holger Napierala: (02632- 493398)/ mail holger melden.

Preise:
Spielfeld:     25 €/ Feld
Schüler: 1 €/ Veranst.   im Rahmen von Schulveranstaltungen (mit Lehrer)
 Hütte: 50 €/ Tag

Hinweis: bei Nutzung der Hütte wird ein Mietvetrag geschlossen und eine Kaution von 100 € erhoben.

Bei größeren Veranstaltungen (privat/ kommerziell) bitte mit dem DJK- Vorstand Kontakt aufnehmen.

Beach- Termine 2020

Datum Zeitraum Feld/er Benutzer

Do, 25. Juni 17- 00.00 2 Milan Kriegel
Sa, 27. Juni 11.00- 00.00 2 Andernacher Skiclub e.V.

Wöchentliche Termine:

Stand: 01. April 2020