Dr. Frisinger RC-Car- + Beachanlage

letzte Änderung: 04. August 2021

bg logo

Info der Vorstände DJK + Volleyball

Beachcamp: das geplante Beachcamp für Jugendliche entfällt komplett. Nächster Versuch ist am 22. August in der Realschulhalle. Siehe Flyer auf der Startseite.

Beachen + Corona

1. Kontakterfassung

Bitte an die Covid- Verordnung (Hyiene, Abstand,...) halten und die Kontakterfassung beachten. Die kann jetzt per QR- Code (Inscribe- Cocus AG) mit dem Handy vor Ort gemacht werden, eine App wird nicht benötigt, lediglich ein Barcode- Scanner (ist bei neueren Handys in die Kamera integriert). Code u. Kurzanleitung hängen in der Hütte am Sicherungskasten. Excel- Liste oder Luca- App gehen auch. Nach dem Training bitte ans >>Austragen<< denken!

2. Lockerungen im Sport

Ab Mittwoch, 30.06.2021, treten weitere Lockerungen im Sportbereich in Kraft.

• "bei einer Inzidenz von < 50 dürfen im Freien bis zu 50 Personen aus verschiedenen Haushalten plus Trainer in einer Gruppe Sport treiben, das Wort "kontaktlos" ist gestrichen."

Vollständig geimpfte oder genesene Personen werden nicht mitgezählt.

3. nach dem Sport

für alle (Teams + Gäste) gilt: nach dem Sport die Felder abziehen (immer) und die Netze abbauen (wenn keiner mehr folgt).

rlp wappen Covid- Verordnung vom 30. Juni 2021 : interessant ist § 10, Teil 5 Sport + Freizeit

Beacharbeiten 2021:

1.

Feldrand abstechen, Unkraut entfernen

Hobbies !?
4.  Hütte aufräumen, Kühlschränke reinigen
7. Hüttentür höher setzen: erst prüfen ob möglich da Türe + Rahmen verlängert werden müssen.
9. Hügel gestalten, Ideen entwickeln
10. Sichtschutzstangen, 2 betoniert, eine fehlt Juli

Stand: 15. Juli 2021

__________________________________________________________________________________________

Termine TONISPORT (RC-Car):

15. Juli- 18. Juli ETS (200 Teilnehmer)

06. August- 08. August EOS (150 Teilnehmer)

04. September- 05. September 24h- Rennen (100 Teilnehmer)

Anm.: An diesen Terminen müsst ihr mit Betrieb auf der Anlage und einer begrenzten Parksituation rechnen.

Vermietung von Grillplatz mit Hütte oder Spielfelder

Erstkontakt bitte per Whatsapp oder Mail:

1. U. Junker (Beachwart): 0175- 250 9700/ mail uwe  oder bei

2. Hr. Holger Napierala (Geschäftsführer/ Finanzen): (02632- 493398)/ mail holger melden.

Preise:
Spielfelder:     pro Feld  10 € die 1. Stunde, 5 € jede weitere...
Schüler:    1 €/ Schüler, im Rahmen von Schulveranstaltungen (mit Lehrer)
 Hütte:    50 €/ Tag

Hinweis: bei Nutzung der Hütte wird ein Mietvetrag geschlossen und eine Kaution von 100 € erhoben.

Bei größeren Veranstaltungen (privat/ kommerziell) bitte mit dem DJK- Vorstand Kontakt aufnehmen.

Stand: 04. August 2021