Den DJK- Hobbies ist bei ihrem selbst ausgerichteten Turnier nochmal der Einzug ins Finale gelungen. In der Zwischenrunde setzten sie sich gegen hartnäckige Vallendarer in zwei Sätzen durch, damit war der Einzug ins Finale finalisiert.

djk hob 01

...harte Arbeit im Blockbereich, Thino Spindler (oliv) muss alles geben...

Dort trafen sie mal wieder auf die Vertretung des VC Ahrweiler. Das von Leszek Moryl betreute Team konnte den ersten Satz auch erfolgreich gestalten, ehe sich der VC Ahrweiler mit zwei Sätzen in Folge den Turniersieg sicherte.

In einem Gesamtplatzierungsspiel musste man dann nochmal gegen den TV Vallendar antreten, hier setzte sich die DJK- Formation sicher mit 2-0 durch. So gab es dann einen würdigen Saisonabschluss in eigener Halle.

Für die DJK gespielt haben: Jutta Branczyk, Manu Gesell, Tina Grabasch, Heike Herrmann, Christoph Münch, Mo Sevenich, Thino Spindler

Dank noch an die Ladies vom Catering, Leszek für die Turnierleitung und an die Hobby- Supporters für ihren "Einsatz"!!!

djk hob 02

Jutta Branczyk (links) im Angriff gg Vallendar

Durch einigen männlichen Zuwachs inspiriert wollen die Damen und Herren eine weitere Saison an den Start gehen. Mit Phil Ripkens, Imran Mosazi, Peter Bamberger und Hermes Garcia wird der Männeranteil vergrössert, eine wichtige Komponente in der nächsten Spielzeit.

Das-sind-wir. Die Hobbyvolleyballer treffen sich regelmäßig Mittwochs um 20 Uhr in der Halle der Hasenfänger-Grundschule in Andernach, Kurt-Schumacher-Straße 107. Die Gruppe besteht seit über 25 Jahren.

djk hob real 1718

...unsere Hobbies (Vordergrund) in Action beim Heimturnier in der REAL

In der Vergangenheit ist es immer gelungen, die Allermeisten, ob Jüngere oder Ältere, Volleyballerfahrene oder Schulsportvolleyballer so zu integrieren das jeder seinen Spaß hat. Zum Spaß gehört eine ausgeprägte Feierkultur, die inzwischen auch von anderen Mitgliedern der Volleyballabteilung geschätzt wird.

Leider ist in der laufenden Saison (18/19) überraschend der langjährige Übungsleiter Horst Wingerath verstorben. Er hinterlässt ein grosses menschliches/ sportliches Vakuum in der Andernacher Volleyballergemeinde. HORST, DU WIRST UNS FEHLEN!!!

memory horst

Wir suchen immer spielerfahrene Volleyballspieler/ innen, die an Training, Feierlichkeiten oder Beachaktivitäten teilnehmen wollen. Entscheidend ist  das Herz am rechten Fleck, eine gewisse Sektaffinität zu besitzen ;) und leidenschaftlich gern Volleyball spielen!

Schaut doch mal Mittwochs vorbei, wir freuen uns!

...von Manuela Gesell, aktualisiert von uj (15/08/19)

vvr logo Turnierrunde Hobbies Saison 2018/19          vvr logo Tabelle Rheinliga- B- Nord