mrv team neu web

li-hi: Karina Klum, Nicole Turmovich, Liv Dobbertin, Djamila Roll, Lilli Schwarzkopf, Vanessa Trambow, Alex Schäfer

vo-li: Gunnar Monschauer, Ralph Roll, Maike Thielmann, Eileen Clasani, Inga Grajewski, Chrissi Walth, Mia Monschauer, Kathi Lettl, Alice Turmovich, Miri Sevenich, Horst Paffrath, Holger Napierala.   Foto: Ulrich Dittscheidt

button unten HYGIENEKONZEPT >>MITTELRHEINVOLLEYS<<

f logo RGB Blue 58 Mittelrheinvolleys            Instagram Glyph Gradient RGB Mittelrheinvolleys

Andernach/ Neuwied/ Mittelrheinvolleys/ Regionalliga. MR- Damen starten Mitte September mit runderneuertem Kader in die zweite RL- Saison. Start ist in Wiesbaden.

Mit einem runderneuertem Kader werden die Mittelrhein- Damen in die neue Saison starten. Neben einem neuen Trainer- Duo erwartet die Volleyballinteressierten auch ein verändertes Team. Mit Anni Harre u. Noreen Geenen verlieren die Damen erstmal eine Menge Erfahrung u. Persönlichkeit, beide scheiden aus privaten Gründen aus. Dazu verlässt Diagonalangreiferin Emma Fuchs die MR- Volleys Richtung Wierschem. Beim ewigen Lokalrivalen soll sie bei der Rückkehr in die Regionalliga helfen.

Tatkräftig unterstützt, werden die Damen dieses Jahr durch die Jugendspielerinnen Djamila Roll und Liv Dobbertin auf der Zuspielposition, Christine Walth als zweite Libera, Lenja Schwandt als Diagonalspielerin und Karina Klum als Mittelblockerin. Quasi aus dem Hut gezaubert wurde kurz vor der Saison noch Inga Grajewski für die Mittelblock- Position. Sie bringt schon eine Menge Erfahrung auf höherem Niveau mit ins Team und wird das Team in jeder Hinsicht bereichern.

Für das neue Trainer- Duo Monschauer/ Roll steht eine Menge Arbeit auf dem Programm. Neue Spielerinnen müssen ein- und aufgebaut werden, ein neues Team um die Routiniers Miri Sevenich u. Maike Thielmann geformt werden.

In der Regionalliga  werden fighten: Eileen Clasani,  Inga Grajewski, Kathi Lettl , Alex Schäfer, Lenja Schwandt, Lilli Schwarzkopf, Miri Sevenich,  Maike Thielmann, Vanessa Trambow, Alice Turmovich, Nicole Turmovich. Dazu kommen mit Doppelspielrecht: Liv Dobbertin, Lola Ebner, Karina Klum, Djamila Roll, Chrissie Walth.

Coaches: Gunnar Monschauer u. Ralph Roll

Trainingszeiten: Montag, Mittwoch + Freitag: 18-20 Uhr Geschwister-Scholl-Realschule

dvv logo Spielplan/ Tabelle 1. Damen Saison 2022/23 (Spiele Aufstiegsrunde)

corona abs- HYGIENEKONZEPT >>MITTELRHEINVOLLEYS<< / GSR+ Andernach