RL/ MRV. Berg- u. Talfahrt geht weiter. MRV- Ladies unterliegen in Lebach mit 3-1.

mrv team neu web

TV Lebach-  Mittelrheinvolleys  3-1

(22-25, 25-19, 25-13, 25-23)

Saarland/ Lebach. So schnell geht's, Licht und Schatten wechseln schnell in der Aufstiegsrunde.

Der Trip ins Saarland war für die Damen leider nicht von Erfolg gekrönt, in vier Sätzen unterliegen die Damen vom Rhein ihren saarländischen Konkurrentinnen. Dabei war gerade im letzten Satz noch die Möglichkeit etwas mitzunehmen, aber leider machen manchmal Kleinigkeiten den Unterschied.

Kurz vor Karneval geht es mit einem Heimspiel gegen den TSV RW Auerbach weiter. Gespielt wird wieder in der Realschulhalle in Andernach.

MVP wurde für unsere Damen, zum zweiten mal in Folge, unsere Alice Turmovich (AA), Respekt! uj

AA= Aussenangreifer, L= Libero, MB= Mittelblocker, Z/S= Zuspieler, D= Diagonalspieler

für die Mittelrhein- Ladies dabei: Eileen Clasani, Karina Klum, Kathi Lettl, Djamila Roll, Miri Sevenich (C), Lenja Schwandt, Lilli Schwarzkopf, Maike Thielmann, Vanessa Trambow,  Alice Turmovich, Nicole Turmovich. Noch verletzt, aber dabei:  Alex Schäfer, Coaches: Gunnar Monschauer, Ralph Roll

TV Lebach- Mittelrheinvolleys

Sonntag, 12. Februar 2023, 16 Uhr, GSR+ Realschule Andernach, Ludwig- Hillesheim- Str.

Anfahrt zur GSR+- Realschule Andernach

GPS- Koordinaten: GSR+, Andernach (PARKPLATZ)
50.431608, 7.403454

Plus-Code:

CCJ3+J9W Andernach

Anm.: Bitte nicht die "Offizielle Schuladresse" (Salentinstrasse/ Einbahnstrasse) benutzen, sie führt euch hinter die Schule und nicht zur Halle!!!

f logo RGB Blue 58 Mittelrheinvolleys              Instagram Glyph Gradient RGB Mittelrheinvolleys             mik ball icon Infos zu den Deichstadtvolleys, hier klicken!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dvv logo Spielplan/ Tabelle 1. Damen Saison 2022/23 (Spiele Aufstiegsrunde)

corona abs- HYGIENEKONZEPT >>MITTELRHEINVOLLEYS<<  / GSR+ Andernach

logo lsbrlp 1 LSB- Kurzversion der akt. Coronaverordnung vom ... 2022