Die Hallenmeetings in Luxemburg sind auch für die rheinländischen Leichtathleten eine willkommene Gelegenheit, in der Hallensaison noch im Vorfeld der Meisterschaften Wettkampfpraxis zu sammeln.

Neun junge Athleten der LG Rhein-Wied waren am „Regio 2 Meeting“ beteiligt. Gegen viele Kontrahenten aus Frankreich und Luxemburg setzte sich der U16-Jugendliche Philipp Veit durch und gewann in einer Zeit von 1:29,60 Minute den Lauf über 600 Meter. Mit Bestleistung (3,70 Meter) und Platz 1 konnte Noah Seibel im Stabhochsprung gut in die Hallensaison einsteigen. Zweimal mischte Celina Medinger ganz weit vorn mit: Das U18-Talent belegte im 60-Meter-Hürden-Sprint (8,99 Sekunden) und im Hochsprung (1,55 Meter) jeweils Rang zwei.